O Extra-malte de novembro recebe Douglas Salvador, empreendedor de longa vivência cervejeira. Douglas é um dos criadores do Clube do Malte, de Curitiba, endereço fundamental de cervejas especiais que criou um dos mais movimentados e-commerce do setor. Além disso, é o mentor do projeto colaborativo The Beers, que inova ao engarrafar quatro estilos musicais: blues, rock underground, samba e música latina, cada uma com características e personalidades bem diferentes.
Durante o bate-papo, haverá degustação de cervejas especiais e combinações pensadas pelo Chef Jorge Nascimento, referência em harmonizações na renascença cervejeira do Brasil. E dessa vez, uma experiência com a Bluegrass, ou Conjunto bluegrass portoalegrense, que vai equalizar a mistura. Promovido pelo StudioClio, em parceria com a Cerveja Coruja e Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
"Assim como vais maltratar alguém, alguma cerveja vai te maltratar." Eric Clapton, tradução livre adaptada de Further on up the road
Cardápio
Entrada
Terrina de campagne servida com mesclun de folhas e vinagrete de framboesas e pão de limão siciliano com pimenta preta
Harmonização: Partido Alto - Pilsen com 3 lúpulos americanos
Prato principal
Polenta mole servida com ragu de lingüiça enfumaçada ao perfume de cítricos
Harmonização: Underground - American Pale Ale
Sobremesa
Waffle de maracujá servido com calda de chocolate e gengibre
Harmonização: Chicago Blues - Robust Smoked Porter