O conceito de 'cerveja rara' é subjetivo num mercado que lança dezenas de novos rótulos a cada mês. Nosso convidado do mês de outubro, Diego Cartier, é um especialista em cervejas preparadas com características e em quantidades que desafiam o senso comum, acompanhado do Chef Loripaulo, do Restaurante Panorama, especialista em paladares que o senso comum atesta que são raros e muito bem balanceados. Atenção à seleção de cervejas e harmonizações propostas.
Promovido pelo StudioClio em parceria da Cerveja Coruja, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Cardápio
Entrada
Salada quente ao perfume de estragão e figo
Harmonização: Blaugies Darbyste
Prato principal
Salmão envolto em fina omelete em redução de Weiss com amêndoas
Harmonização: Fantôme Saison
Sobremesa
Pudim de claras ao creme inglês com saquê e coulis de frutas vermelhas
Harmonização: Hitachiro Nest Red Rice
"Frequentemente é necessário mais coragem para ousar fazer a cerveja certa do que temer fazer a cerveja errada. - Abrahan Lincoln - adaptação