
O tema desta edição do Extra-malte será o Clube de cervejas, uma tendência que cresce no país e no mundo. Como convidados, Rafael Borges e Pedro Meneghetti, do Clube de cervejas Have a Nice Beer [2], conversarão com Sady Homrich no palco do StudioClio. Participação de Diogo Carvalho, do Destemperados [3], parceiro na revista do clube.
Cervejas para degustação:
Rogue Juniper Ale Pale Ale
Hobgoblin
Harviestoun Old Engine Oil
O chef convidado é Marcelo Gonçalves, da Pâtissier [4].
Promovido pelo StudioClio em parceria da Cerveja Coruja, o Extramalte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
R$ 50,00 (lugar em mesa)
R$ 40,00 (lugar na plateia)
Links:
[1] http://studioclio.com.br/docentes/18136/sady-homrich
[2] http://www.haveanicebeer.com.br
[3] http://www.destemperados.com.br
[4] http://blogdapatissier.blogspot.com.br/