
Rebelde, iconoclasta e genial. Estes três adjetivos poderiam definir a personalidade de Miles Dewey Davis III, um dos mestres do trompete da história do jazz. Seu nome se confunde com a evolução do gênero, já que Miles esteve presente a todas as grandes revoluções musicais, desde seu surgimento no cenário, na década de 40. O jornalista Paulo Moreira conta a vida e a obra de Miles neste encontro na hora do almoço. Com culinária da chef Juliana Corrêa.
Uma atividade do Porto Verão Alegre.
Cardápio
Entrada
Caesar Salad (salada verde, croutons, molho de queijo e queijo parmesão)
Prato principal
Ribs in a barbecue sauce and pepper with mash potatoes (costelinhas de porco ao mollho de churrasco e pimenta com purê de batatas)
Sobremesa
Apple Pie (torta de maçã)
Reservas até a véspera do almoço pelo 3254-7200.
R$ 35,00 (almoço e palestra)R$ 28,00 (titulares do Clube do Assinante)R$ 20,00 (palestra)
Links:
[1] http://studioclio.com.br/docentes/18128/juliana-correa
[2] http://studioclio.com.br/docentes/18010/paulo-moreira