Francisco Marshall - Responsável pela concepção da programação científica e cultural.
Institucional
Curador cultural
Atendimento
Informam sobre nossas atividades, recepcionam os frequentadores, fazem reservas e inscrições, ouvem reclamações e sugestões.
Contra-regra
Mateus prepara os recursos audiovisuais nas atividades e executa a manutenção da estrutura física do espaço.
Assessoria de comunicação
Hermes dos gregos, Mercúrio dos romanos, Núcleo Hermes no StudioClio. O deus dos pés alados, alquímico, psicopompos: comunica, transporta e conduz as almas. No StudioClio, esse núcleo pesquisa, planeja, edita, informa, atende e comunica. Se você quer receber cartazes, releases, informações, tem alguma sugestão, quer enviar seu depoimento ou colaborar com o Núcleo Hermes, envie a sua mensagem para o assessor de imprensa Lauro Corrêa.
Somos muito gratos a eles
Bruna Fetter, Mônica Hoff, Gabriel Luis de Oliveira, Susi Bittencourt, Raquel Rech, Mauren Veras, Ranieri Paixão, Eliza Picolli Ortiz, Fabiano Feijó, Bartira Venturella Soares, Eron Gucciardo de Carvalho Lima, Luciane Gomes de Paula, Larusha Krás Borges, Paulo Moreira, Vivian Kley, Emily Canto Nunes, Felipe Schroeder Franke, Inaiara S. Amaral, Cláudia T. dos Santos, Ana Laura Freitas, Camila Becker, Andréia Varga, Eduardo Gomes de Paula, Tiele Bertol, Mariana Sirena, Aline Brito, Daiana Corrêa, Amanda Kizzy dos Santos, Natália Lavoura, Uillian Vargas, Gustavo Rodrigues da Silva, Clarissa L. Pacheco, Laura Gertz, Davi da Silva Rodrigues, Victoria Campello, Natasha Piva, Bebeth Soares, Gabriele Abreu, Francine Souza, Bruno Lentz, Isadora Jacoby, Rafaela Pechansky, Arthur Lang, Thirza Moreira, Tiago Halewicz, Cíntia Warmling, Giancarlo Noll, Ana Paula Neri, Ana Carolina Oliveira, Nathália Lazzarin, Brenda Cruz, Fátima Moraes, Daniel Gontijo, Maria Eduarda Paiva, Anna Flávia de Luca, Luise Mendonça, Caísle Galhardo e Lilian Ferrari.
Administrador
Chef residente
Graduada em Relações Públicas pela Universidade Federal de Alagoas e em Gastronomia Pela Unisinos, Carine Tigre completou sua formação em Buenos Aires na Escola de Gastronomia Mausi Sebess. Carine Tigre é responsável pela organização dos cardápios nas atividades gastronômicas do StudioClio.