Leonardo Magni
ChefGraduado em Gastronomia pela Universidade do Rio dos Sinos – UNISINOS e pós-graduado em Arte Culinária pelo Instituto Argentino de Gastronomia, Leonardo Magni complementou a sua formação com especialização em desosse e carne suína no Brooklyn kitchen – Nova Iorque. Já passou por experiências em estabelecimentos de gastronomia em Porto Alegre como La Piedra, Bier Garten com Marcelo Chaparro e Dado Bier. Estagiou no Hotel Pestana do Rio de Janeiro, com Sabrina Mahler. Desde 2009 é chef e sócio-proprietário do Mandarinier Gastronomia em Porto Alegre.
<< Mais docentes- Banquete Viking 20/03/2015 - 19:30 - 23:00
- Paisagens nórdicas 21/01/2015 - 12:20 - 13:40
- Gengis Khan e os povos nômades das estepes 14/01/2015 - 12:20 - 13:40
- País de Gales: memória e cultura 17/12/2014 - 12:20 - 13:40
- Segredos de alcova: o erotismo de Anaïs Nin e Anne Desclos | Edição extra 11/12/2014 - 12:20 - 13:40
- Mahler: o profeta da morte 10/12/2014 - 12:20 - 13:40
- Paganismo elegante 03/12/2014 - 12:20 - 13:40
- Os mapas de Erico | Porto Alegre da década de 1930 19/11/2014 - 12:20 - 13:40
- Mulheres de Atenas | Terceira edição 05/11/2014 - 12:20 - 13:40
- Fragonard e o alegre rococó 22/10/2014 - 12:20 - 13:40
- Mulheres de Atenas | Edição extra 15/10/2014 - 12:20 - 13:40
- No Viés | Saber e fazer: a história de um vestido 08/10/2014 - 12:20 - 13:40
- No Viés | A moda e os museus 01/10/2014 - 12:20 - 13:40
- As mulheres e o champagne 27/09/2014 - 19:30 - 23:00
- Alice, que país é esse? | Edição extra 24/09/2014 - 12:20 - 13:40
- Mulheres de Atenas 17/09/2014 - 12:20 - 13:40
- Enganando a morte 03/09/2014 - 12:20 - 13:40
- Ludwig II: entre o sonho e o delírio | Edição extra 02/09/2014 - 12:20 - 13:40
- Olímpia 29/08/2014 - 20:00 - 22:30
- A história da cópia na China 27/08/2014 - 12:20 - 13:40