Carmen Regina de Oliveira
Chef de cuisineCarmen Regina de Oliveira é formada pela Universidade do Vale do Rio do Sinos (UNISINOS) no Curso de Gastronomia. Estagiou na Patisserie de Marcelo Gonçalves e fez curso de especialização em cozinha italiana no Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF, Piemonte, Itália.
<< Mais docentes- Boneca de luxo: Audrey Hepburn e a moda (edição extra) 17/06/2009 - 11:20 - 12:00
- Boneca de luxo: Audrey Hepburn e a moda 09/06/2009 - 21:00 - 23:00
- Banquete cultural – O império asteca 29/05/2009 - 19:00 - 28/05/2009 - 21:00
- Almoço cultural – Chopin na França (edição extra) 21/05/2009 - 11:20 - 12:40
- Almoço cultural – Dioniso, prazer e metamorfose 09/04/2009 - 11:20 - 12:40
- No jardim das delícias de Hieronymus Bosch 27/03/2009 - 19:00 - 26/03/2009 - 22:00
- A arte mural mexicana 25/03/2009 - 11:20 - 12:40
- O imaginário dos viajantes 22/01/2009 - 20:00 - 21/01/2009 - 23:00
- Machado de Assis: vida e obra 21/11/2008 - 20:00 - 20/11/2008 - 23:30