Extra-malte - Análise Sensorial : Extra-malte | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

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Extra-malte - Análise Sensorial

Sady Homrich,Kathia Zanatta

A edição de novembro do Extra-malte aborda o tema Análise Sensorial, demonstrando como avaliar alguns atributos de aroma e sabor (off-flavors). A convidada será Kathia Zanatta, engenheira de alimentos com especialização em Beer Sommelier pela Doemens Akademie, Alemanha, há quatro anos na Schincariol na área de desenvolvimento de produtos e docente no curso de beersommelier na ABS-SP.

Promovido pelo StudioClio, com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja e patrocínio do Nacional Supermercados, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. 

Cervejas convidadas:

Eisenbahn Weizenbier
Eisenbahn Rauchbier
Baden Baden Stout

Os acepipes ficam a cargo do Apolinário.

Informações deste Evento


Docente(s): Sady Homrich, Kathia Zanatta Quando: Dia 8 de novembro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 0 Valor(es):

R$ 40,00 (lugar em mesa)R$ 35,00 (plateia)


Realização Conjunta

Cerveja Coruja

Apoio

Gel Chopp
Extra-malte - Análise Sensorial

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