Pesquisa científica com fermento cervejeiro
Renata Medina,Glauco Caon,Sady Homrich
A Drª Renata Medina da Silva, professora de Microbiologia da PUCRS e o Dr. Glauco Caon, pesquisador e proprietário da Anner Cervejas Especiais, desenvolvem um trabalho de pesquisa científica com fermento cervejeiro e falam, nesta edição do Extra-malte, a respeito do mapeamento da flora de leveduras no RS, sua importância e diversidade.
A busca da identidade cervejeira a partir de uma levedura autóctone será o ponto de partida para o bate-papo com o Burgomestre Sady Homrich.
O cardápio fica a cargo da Mandarinier Gastronomia, com os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola.
O cardápio fica a cargo da Mandarinier Gastronomia, com os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola.
Essa edição será realizada no Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525).
Promovido pelo StudioClio em parceria com a Cerveja Coruja e Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Cervejas que serão degustadas:
- Saison "Research"
- Anner Dorada Pampeana
- Anner Maria Degolada Triple
Cardápio
Meatballs oriental com purê de moranga e leite de coco
Sorvete de doce de leite com abacaxi caramelizado
Informações deste Evento
Docente(s): Renata Medina, Glauco Caon, Sady Homrich Quando: Dia 8 de setembro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 45 Duração: 2h30 Valor(es):
R$ 80,00 (lugar em mesa)
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