Cerveja e Gastronomia: Diversidade de Aromas e Sabores
Sady Homrich,Amanda ReitenbachEm agosto, o Extra-malte traz como tema as nuances e possibilidades da harmonização de cervejas com alimentos. A versatilidade da cerveja em sabores, aromas e texturas faz dela uma combinação perfeita para quase todos os pratos. Para conversar sobre o assunto, Sady Homrich recebe a engenheira de alimentos e beer sommelière, Amanda Reitenbach. Para a experiência gastronômica, o chef Guilherme Schwinn, do General Lee Rock Bar, em Florianópolis.
Essa edição será realizada no Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525).
Promovido pelo StudioClio em parceria com a Cerveja Coruja e Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Cervejas
- Tupiniquim Saison de Caju - 6,8% abv
- Abadessa Doppelsticke - 8,0% abv
- Morada Hop Arábica - 5,0% abv
Cardápio
Polvo com bacon e bouillon de caju
Esponja de cacau e cerveja, com farofa de castanha e melado
Informações deste Evento
Docente(s): Sady Homrich, Amanda Reitenbach Quando: Dia 11 de agosto, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 49 Duração: 2h30 Valor(es):
R$ 80,00 (lugar em mesa)
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