Extra-malte | O Guia de cervejas brasileiras
Sady Homrich
O Extra-malte de junho irá explorar os principais roteiros a serem percorridos para se encontrar uma boa cerveja. Para cumprir esta missão, conta com a presença de Henrique Oliveira, autor do livro “Brasil Beer, o Guia de cervejas brasileiras”. O livro busca informar quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Para este detalhado guia, os autores mapearam e catalogaram praticamente todas as cervejarias, microcervejarias e associações de cervejeiros artesanais que atualmente existem no Brasil.
Henrique foi fundador da Associação de Cervejeiros Artesanais de Minas (ACervA Mineira) e especialista em cervejas. O livro estará à venda no StudioClio.
Durante o bate-papo haverá degustação de cervejas especiais harmonizadas com petiscos da Escola de Gastronomia Aires Scavone. Promovido pelo StudioClio em parceria da Cerveja Coruja, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Cardápio
Entrada
Caldinho de Moqueca
Harmonização: Backer Capitão Senra (Belo Horizonte, MG)
Prato principal
Carreteiro de charque e origone
Harmonização: Farol ESB (Canela, RS)
Sobremesa:
Copinho de chocolate com café
Harmonização: Baden Baden Chocolate (Campos do Jordão, SP)
E, em primeira mão, degustação da Baden Baden Celebration Inverno 2013.
Informações deste Evento
Docente(s): Sady Homrich Quando: Dia 10 de junho, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 60 Duração: 2h30 Valor(es):
R$50,00 (lugar em mesa) - ESGOTADO
R$40,00 (lugar na plateia)
Deixe seu comentário