Extra-malte - Cervejas e madeira
Sady HomrichDepois de desvendar os mistérios das harmonizações com charutos, Cesar Adames volta ao Extra-malte para falar sobre Cervejas e madeira, lembrando que as madeiras usadas na maturação de cervejas frequentemente têm origem em outras bebidas fermentadas e destiladas. Seus estudos recentes no Brasil e em Cuba serão apresentados em conversa com o burgomestre Sady Homrich. Participação especial de Alessandro Oliveira, sócio da Way Beer, de Curitiba.
Promovido pelo StudioClio com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja e patrocínio da Claro e do Nacional Supermercados, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Gastronomia a cargo da chef Juliana Corrêa.
Cardápio:
Cervejas:
Oak Kolsch Morada
Amburana Lager
Maldonado Barley Wine
Chope Bamberg Camila Camila
Petiscos:
Entrada: Salada de folhas verdes, lascas de queijo, iscas de frango e molho de mostarda dijon
Prato principal: Mini escondidinho de filé com cebolas ao shoyo
Sobremesa: Cheesecake com doce de leite havanna com amêndoas laminadas
Atendendo aos pedidos da maioria dos participantes do Extra-malte, não faremos mais reservas. A compra pode ser realizada pela página eletrônica ou no StudioClio, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Informações deste Evento
Docente(s): Sady Homrich Quando: Dia 10 de outubro, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 80 Duração: 2h Valor(es):
R$ 50,00 (mesa)
R$ 40,00 (plateia)
Deixe seu comentário