Extra-malte - A escola belga de cerveja
Sady Homrich,Paulo Schiaveto,Jorge NascimentoA edição de agosto do Extra-malte traz o mestre-cervejeiro Paulo Schiavetto para falar sobre a Escola Belga de Cerveja. Formado em Louvain-la-Neuve, na Bélgica, ele trabalhou por mais de dez anos em grandes cervejarias, e atualmente presta consultoria na área. Sady Homrich conduz o bate-papo, que conta também com a participação de Helio Jr., proprietário da primeira franquia do Delirium Café no Brasil e da Importadora Buena Beer, RJ. A gastronomia fica a cargo do chef Jorge Nascimento.
Serão degustadas as cervejas Backer Medieval e Wäls Tripel, criações de Paulo Schiaveto para cervejarias mineiras, além da St. Feuillien Tripel, de uma micro-cervejaria belga premiada em diversos festivais.
Cardápio:
Promovido pelo StudioClio com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja e patrocínio da Claro e do Nacional Supermercados, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Atendendo aos pedidos da maioria dos participantes do Extra-malte, não faremos mais reservas. A compra pode ser realizada pela página eletrônica ou no StudioClio, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Clientes Claro Clube têm privilégios nas atividades de gastronomia. Apresente o seu cartão.
Informações deste Evento
Docente(s): Sady Homrich, Paulo Schiaveto, Jorge Nascimento Quando: Dia 8 de agosto, segunda-feira, às 20h Vagas disponíveis: 0 Duração: 2h Valor(es):
R$ 50,00 (mesa)
R$ 40,00 (plateia)
Deixe seu comentário