Banquete | Eu, Leonardo, à mesa : Banquete Clio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Banquete | Eu, Leonardo, à mesa

Francisco Marshall

Aos 52 anos, volto a esta cidade florida, pleno de arte, ciência e imaginação, animado por um fogo criativo que me abrasa e conduz desde que nasci, em 1452, naquela aldeia da Toscana, Vinci. É hora de compartilhar segredos, revelar algo de minha mente, meus sonhos, pesquisas, projetos, do que fiz e farei, e celebrar em um banquete memorável, digno de 500 anos de memória da cultura e dos 14 anos do StudioClio.  

Menu
 
Canapés: 
Polenta brustolada com tapenade de azeitonas e pele de tomate.
Crostini de alcachofra com creme de gorgonzola.
Arancini com molho de pimentões.
Pudim de tomate.
 
Entrada: 
Fonduta de pecorino com ovo escalafado, aspargos defumados e azeite trufas.
 
Principal:
Ravioli de batata baroa, porto belo deglaceado em brodo de vegetais e carvão, cebolas adocicadss e crispy de nabo.
 
Sobremesa:
Panacotta de baunilha com pera confitada em vinho fortificado, creme inglês ,pralinè de avelãs.

Informações deste Evento


Docente(s): Francisco Marshall Quando: Dia 8 de Novembro, sexta-feira, das 19h às 23h Vagas disponíveis: 50 Duração: 4h Valor(es):

 Ingresso unitário

 

     R$ 275,00

 

A cada 2 ingressos: 

     R$ 500,00


Banquete | Eu, Leonardo, à mesa

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem