Andaluz : Banquete Clio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Andaluz

Joana Bosak,Marcelo Gonçalves

Andaluzia, sul da Espanha, coração da Ibéria. Território de Velázquez, Garcia Llorca, Picasso, De Falla e Paco de Lucia, região de Sevilla, Córdoba, Granada, Cádiz, Málaga, Jerez e muitas maravilhas. É de lá que vêm os comentários da profª Drª Joana Bosak, com coreografias andaluzes e acepipes ibéricos do chef Marcelo Gonçalves - Pâtissier. Harmonização de vinhos de Fernando Quimbay - Vinhos do Mundo.

Cardápio

Coquetel de boas-vindas
Tortilla no palito
Linguiça com pápicra
Gaspacho no copinho
Sangria

Entrada
Salada com aspargos, jamon, vinagrete e tomate grelhado
 
Harmonização - Verdejo Protos, Ribera del Duero – Espanha

Prato principal
Arroz com pescado e azafran

Harmonização - Herdade de Ugarte Cosecha, Rioja - Espanha

Sobremesa
Figos com queijo e mel

Harmonização - Cava Horus Demi-Sec, Catalunha – Espanha

Reservas até a véspera do banquete, às 18h, pelo 3254-7200.

Informações deste Evento


Docente(s): Joana Bosak, Marcelo Gonçalves Quando: Dia 26 de novembro, sexta-feira, às 20h Vagas disponíveis: 0 Valor(es):

R$ 120,00 (até o dia 24 de novembro)
R$ 130,00 (a partir do dia 25 de novembro)


Parceiros

Vinhos do mundo
Pâtissier

Apoio

Drummonnd Eventos
Andaluz

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem