Cozinha do sertanejo, com pratos típicos do sertão mineiro : Banquete Clio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Cozinha do sertanejo, com pratos típicos do sertão mineiro

Ana Paula Pesavento,Luís Augusto Fischer

Clio à mesa: a cozinha do sertanejo,  com pratos típicos do sertão mineiro.Conferencista: Luís Augusto Fischer Cardápio: chef de cuisine Ana Paula PesaventoNa mesaBiscoitinhos de PolvilhoRitual de passagemCaldinho de Feijão com Pimenta VermelhaCopinho de CachaçaSuco de CajuEntradaEscondidinho (Gratinado de Macaxeira *, Carne Seca e Requeijão)Castanhas de CajuCaldinho de Feijão com Pimenta VermelhaPrato principalPaçoca de Carne-do-Sertão com Chips de Banana (Carne Seca, Farinha de Mandioca e Cebolas com Lascas de Banana Crocante)Couve RefogadaBaião-de-Dois (Arroz, Feijão de Corda, Toucinho e Queijo Coalho)SobremesaDoce de Leite GranuladoBolo de Milho Verde com Coco RaladoCroquete de Pé-de-MolequeBiscoitinhos de Goiaba* AipimConfirmação de Reservas: até o dia 28 de junho, às 18h no telefone 3254-7200 com Larusha.Valor: R$ 60,00

Informações deste Evento


Docente(s): Ana Paula Pesavento, Luís Augusto Fischer Quando: De 30 de junho de 2006 a 01 de julho de 2006 Vagas disponíveis: 0
Cozinha do sertanejo, com pratos típicos do sertão mineiro

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem