No Viés | Saber e fazer: a história de um vestido : almoçoClio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

No Viés | Saber e fazer: a história de um vestido

Rui Spohr,Leonardo Magni,Liliana Andriola
Rui Spohr foi um pioneiro. Em sua trajetória, criou um estilo, conquistou clientes e mostrou à moda local uma organização até então inédita. As peças confeccionadas em seu atelier seguem os mesmos moldes da alta-costura francesa: do toile à peça final, são necessárias inúmeras provas e detalhes. Neste Almoço Clio que faz parte do Ciclo de Moda No Viés, Rui Spohr irá desvendar este processo através de peças de sua autoria.
Gastronomia dos chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, da Mandarinier.

Cardápio

Entrada
Terrine de queijo colonial  e radiche

Prato principal
Arroz cateto com charque, gorgonzola e alcachofra

Sobremesa
Ambrosia de morango

Informações deste Evento


Docente(s): Rui Spohr, Leonardo Magni, Liliana Andriola Quando: Dia 8 de outubro, quarta-feira, das 12h20 às 13h40 Vagas disponíveis: 30 Duração: 1h20 Valor(es):

R$ 80,00 (almoço e palestra)
R$ 40,00 (palestra)


Parceiros

Mandarinier Gastronomia

Apoio

Vinhos do Mundo
No Viés | Saber e fazer: a história de um vestido

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem