Bascos, memória e cultura : Almoço Clio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Bascos, memória e cultura

Liliana Andriola,Leonardo Magni,Ana Luíza Etchalus

Em busca de suas raízes bascas, a pesquisadora Ana Luíza Etchalus foi investigar a alma deste povo multissecular. Incrustada nos Pirineus, a nação basca preserva com vigor suas tradições, reveladas em patrimônios, histórias, costumes e paisagens. Autora do livro Alma basca, a pesquisadora apresentará neste almoço Clio as memórias e acervos que constituem a identidade basca na atualidade. Gastronomia a cargo dos chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola.

Cardápio
 

Entrada
Trio de pintxos: tomate defumado e queijo de cabra, dia de Santo Tomás (com txistorra artesanal), tortilla de batata e pimentões
 
Prato Principal
Marmitako (ensopado de peixe branco tradicional da região)
 
Sobremesa
Biscuit de amêndoas com maçã e bavaroise de baunilha


Clientes Claro Clube têm privilégios nas atividades de gastronomia. Apresente o seu cartão.

Reservas e cancelamentos até a véspera do almoço, às 18h, pelo (51) 3254-7200.    

Informações deste Evento


Docente(s): Liliana Andriola, Leonardo Magni, Ana Luíza Etchalus Quando: Dia 4 de maio, quarta-feira, das 12h20 às 13h40 Vagas disponíveis: 30 Duração: 1h20 Valor(es):

R$ 50,00 (almoço e palestra)
R$ 25,00 (palestra)


Parceiros

Vinhos do mundo
Bascos, memória e cultura
Áreas de Interesse : História da cultura,

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem