Almoço cultural - Jazz alemão : almoçoClio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Almoço cultural - Jazz alemão

Paulo Moreira

A história do jazz alemão confunde-se com a própria vida na Alemanha, a partir dos anos 20. Importado de New Orleans, o jazz foi proibido pelo nazismo, mas liberta-se no pós-guerra, volando-se para o free jazz. Surge daí uma nova estética, mais contemplativa, que explica a criação da gravadora ECM. Com gastronomia de Aline Higa, o jornalista Paulo Moreira apresenta e comenta esta história.

Cardápio

Entrada
Kartoffelklösse (nhoque com presunto defumado e purê de maçã)

Prato principal
Schweinebraten em fatias (porco assado), com molho de mostarda escura e Rot Kohl (repolho roxo) com ameixa, acompanhado de batata

Sobremesa
Tortinha de morango, com massa de amêndoas e chocolate

Reservas até a véspera do almoço, às 18h, pelo 3254-7200.

Informações deste Evento


Docente(s): Paulo Moreira Quando: Dia 30 de junho, quarta-feira, das 12h20 às 13h40 Vagas disponíveis: 24 Valor(es):

R$ 45,00 (almoço e palestra)R$ 20,00 (palestra)


Almoço cultural - Jazz alemão

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem