Almoço Cultural Ouro e Prata - The best of jazz: Miles Davis : almoçoClio | StudioClio - Instituto de Arte & Humanismo

 

share

Almoço Cultural Ouro e Prata - The best of jazz: Miles Davis

Juliana Corrêa,Paulo Moreira

Rebelde, iconoclasta e genial. Estes três adjetivos poderiam definir a personalidade de Miles Dewey Davis III, um dos mestres do trompete da história do jazz. Seu nome se confunde com a evolução do gênero, já que Miles esteve presente a todas as grandes revoluções musicais, desde seu surgimento no cenário, na década de 40. O jornalista Paulo Moreira conta a vida e a obra de Miles neste encontro na hora do almoço. Com culinária da chef Juliana Corrêa.

Uma atividade do Porto Verão Alegre.

Cardápio

Entrada
Caesar Salad (salada verde, croutons, molho de queijo e queijo parmesão)

Prato principal
Ribs in a barbecue sauce and pepper with mash potatoes (costelinhas de porco ao mollho de churrasco e pimenta com purê de batatas)

Sobremesa
Apple Pie (torta de maçã)

Reservas até a véspera do almoço pelo 3254-7200.

Informações deste Evento


Docente(s): Juliana Corrêa, Paulo Moreira Quando: Dia 17 de janeiro, quinta-feira, das 12h20min às 13h40min Vagas disponíveis: 25 Duração: 1h20min Valor(es):

R$ 35,00 (almoço e palestra)R$ 28,00 (titulares do Clube do Assinante)R$ 20,00 (palestra)


Apoio

Ouro e Prata Turismo
Almoço Cultural Ouro e Prata - The best of jazz: Miles Davis

Deixe seu comentário

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Tags HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.

Mais informações sobre as opções de formatação

CAPTCHA
Esta questão serve para verficar se você é um usuário ou um spam automático.
Image CAPTCHA
Coloque os códigos presente na imagem