Raízes do Rock
Paulo MoreiraFruto do encontro do blues eletrificado de Chicago com o rhythm and blues negro, o rock and roll pode ser considerado o filho bastardo desta mistura, pois popularizou os gêneros e acabou sendo apropriado pelas platéias brancas, a partir de Bill Haley and His Comets e Elvis Presley. O começo desta trajetória com Chuck Berry, Little Richard e Jerry Lee Lewis será o tema deste almoço cultural com o jornalista Paulo Moreira. Gastronomia da chef Juliana Corrêa.
Reservas antecipadas até o meio-dia da véspera do almoço, com Larusha (3254-7200).
Cardápio
Entrada
Salada de beterraba com cenoura
Prato Principal
Frango ao molho de laranja e purê de aipim
Sobremesa
Sorvete com calda de frutas vermelhas
Informações deste Evento
Docente(s): Paulo Moreira Quando: Dia 25 de outubro, quinta-feira, das 12h20min às 13h40min Vagas disponíveis: 80 Duração: 1h20min Valor(es):
R$ 35,00 (almoço e palestra)R$ 20,00 (palestra)
Deixe seu comentário